전체상품
미국산 우육
호주산 우육
수입산 돈육
캐나다산 우육
뉴질랜드산 우육
멕시코산 우육
축산정보
축산자료
아펙스뉴스
통계자료
시황분석
공지사항
거래관리
마이페이지
최근본상품
회원가입
로그인
고객센터
1:1문의
입금정보
FAQ
설명서
구매합니다
축산자료
제목
좋은고기 고르는 요령
●
효율적인 구매방안
●육류구매시 중요한 점
어떤요리를 얼마만큼 만들 것인가?
요리용도에 맞는 부위를 결정
자신의 기호에 따라 육질등급을 선택
●육류구매시 주의할 점
(진열장에 비치되어 있는 식육판매표시판에서)
사고자 하는 부위명과 용도
고기의 등급
100g당 가격
원산지(국내산, 수입육)와 품종을 확인
얼리지 않은 냉장육인지 확인
※출처 :
축산물품질평가원
목록으로
댓글 등록
등록
인수예정일
이체
출고
선택