※ 출처 : 농림축산검역본부 품 목 | 품 명 | 건 수 | 중량(kg) | 육류 | 계육가공품 | 12 | 200 | 기타닭고기 | 1 | 80 | 닭고기 | 187 | 4,524,245 | 닭발 | 22 | 528,868 | 돼지고기 | 1,053 | 21,235,280 | 돼지고기 기타 | 271 | 5,406,649 | 돼지머리 | 12 | 255,927 | 돼지위 | 8 | 25,286 | 돼지자궁 | 5 | 5,194 | 돼지장 | 37 | 523,406 | 돼지족 | 73 | 1,046,158 | 돼지지방 | 35 | 770,278 | 돼지횡격막 | 35 | 220,751 | 면양간 | 1 | 997 | 면양신장 | 1 | 927 | 면양심장 | 1 | 705 | 면양위 | 1 | 3,060 | 면양육 | 75 | 644,959 | 면양장(S.C.) | 2 | 1,863 | 면양횡격막 | 1 | 3,075 | 베이컨 | 1 | 0 | 산양육 | 7 | 145,937 | 소건 | 74 | 667,917 | 소꼬리 | 42 | 147,941 | 소머리고기(볼살) | 99 | 565,362 | 소생식기 | 3 | 340 | 소시지 | 2,871 | 4,722 | 소식도 | 1 | 1,006 | 소심장 | 33 | 24,607 | 소위 | 60 | 526,306 | 소족 | 5 | 93,096 | 소창자 | 18 | 248,988 | 소횡격막 | 243 | 992,746 | 쇠고기 | 1,661 | 22,458,901 | 쇠고기 기타 | 57 | 856,246 | 염(수)장돼지고기 | 2 | 229 | 우육가공품 | 1 | 27 | 칠면조육 | 1 | 22,799 | 햄 | 291 | 557 | 총 계 (kg) | 7,303 | 61,955,634 |
|