축산자료

제목 품목별 수입현황 (2016년 2월기준)

 ※ 출처 : 농림축산검역본부

 

품 목품 명건 수중량(kg)
육류계육가공품       12               200
기타닭고기         1                 80
닭고기     187       4,524,245
닭발       22          528,868
돼지고기   1,053      21,235,280
돼지고기 기타     271       5,406,649
돼지머리       12          255,927
돼지위         8           25,286
돼지자궁         5             5,194
돼지장       37          523,406
돼지족       73       1,046,158
돼지지방       35          770,278
돼지횡격막       35          220,751
면양간         1               997
면양신장         1               927
면양심장         1               705
면양위         1             3,060
면양육       75          644,959
면양장(S.C.)         2             1,863
면양횡격막         1             3,075
베이컨         1                  0
산양육         7          145,937
소건       74          667,917
소꼬리       42          147,941
소머리고기(볼살)       99          565,362
소생식기         3               340
소시지   2,871             4,722
소식도         1             1,006
소심장       33           24,607
소위       60          526,306
소족         5           93,096
소창자       18          248,988
소횡격막     243          992,746
쇠고기   1,661      22,458,901
쇠고기 기타       57          856,246
염(수)장돼지고기         2               229
우육가공품         1                 27
칠면조육         1           22,799
     291               557
총 계 (kg)7,303  61,955,634

 

댓글 등록

인수예정일