※ 출처 : 농림축산검역본부 품 목 | 품 명 | 건 수 | 중량(kg) | 육류 | 계육가공품 | 13 | 224 | 닭고기 | 249 | 5812864 | 닭발 | 21 | 499596 | 돼지고기 | 1,510 | 30614846 | 돼지고기 기타 | 388 | 7860269 | 돼지머리 | 9 | 161745 | 돼지신장 | 1 | 200 | 돼지위 | 10 | 33300 | 돼지자궁 | 6 | 1288 | 돼지장 | 53 | 753277 | 돼지족 | 99 | 1377012 | 돼지지방 | 36 | 771753 | 돼지혀 | 1 | 300 | 돼지횡격막 | 39 | 199070 | 런천미트 | 3 | 17 | 면양심장 | 1 | 480 | 면양육 | 82 | 801711 | 면양장(S.C.) | 2 | 2081 | 면양족 | 1 | 4800 | 면양횡격막 | 1 | 1950 | 베이컨 | 2 | 1 | 산양육 | 5 | 88061 | 소건 | 68 | 557955 | 소꼬리 | 65 | 259745 | 소머리고기(볼살) | 112 | 593101 | 소생식기 | 1 | 80 | 소시지 | 2,245 | 3305 | 소식도 | 3 | 3068 | 소심장 | 41 | 38569 | 소위 | 57 | 581052 | 소자궁 | 2 | 11234 | 소족 | 16 | 257714 | 소창자 | 14 | 179303 | 소횡격막 | 233 | 776748 | 쇠고기 | 1,868 | 25184289 | 쇠고기 기타 | 67 | 771433 | 염(수)장돼지고기 | 3 | 169 | 염(수)장돼지고기기타 | 1 | 101 | 우육가공품 | 1 | 30 | 칠면조육 | 2 | 47335 | 햄 | 208 | 362 | 총 계 (kg) | 7,539 | 78,250,437 |
|