축산자료

제목 미국 : 소매 돼지 고기 가격의 증가를 일으킨 원인 ?

 캔자스 대학의 제이슨 L. Lusk 박사와 Glynn T. Tonsor 박사의 연구에 따르면 2020 년부터 미국 소매 돼지 고기 가격 상승의 주요 원인은 거시 경제 환경과 생산 비용 증가였다고 합니다.  


COVID-19 관련 셧다운 이후 2020 년 1 월부터 미국의 소매 돼지 고기 가격 상승의 근본 원인을 조사했습니다. 2020 년 1 월부터 2022 년 4 월까지 명목 소매 돼지 고기 가격은 27.3 % 상승했습니다.

일반적인 거시 경제 요인과 인플레이션이 증가의 절반을 차지한다는 것이 밝혀졌습니다. 생산 비용 증가로 인한 공급 측면 요인도 가격 인상의 30 %를 담당했습니다. 이 기간 동안 돼지 고기 생산의 한계 비용은 사료 비용과 연료 및 운송 비용이 크게 높아짐에 따라 약 45 % 증가했습니다. 마지막으로, 소비자의 지불 의지가 증가하여 소매 돼지 고기 가격 인상의 19 %가 실현되었습니다. 돼지 고기 수요 증가의 원인이 될 수있는 요인은 연방 정부의 경기 부양책과 COVID-19 구제 지급으로 인해 부풀어 오른 강력한 소비자 식량 지출입니다.

농장 수준의 돼지 고기 가격과 도매 돼지 고기 가격은 소매 돼지 고기 가격보다 변동성이 높으며 소비자가 직면 한 소매 돼지 고기 가격 인상은 돼지 고기 또는 도매 돼지 고기 구매자가 직면 한 가격보다 훨씬 적게 증가했습니다.


댓글 등록

닫기
미승인 아이디

미트조인 거래를 위해서는 사업자정보가 필요합니다.

사업자등록증을 팩스 또는 이메일로 발송 부탁드립니다.

미트조인 팩스번호 및 이메일 주소는 앱과 홈페이지 하단에서 확인가능합니다.

닫기
닫기

흥정 수량 과 흥정 단가를 입력 후 판매자 전송버튼을 누르면 판매자에게 전송 됩니다.

닫기

인수예정일

DEBUG: 437AA5566622F5C92F45610F2536A77C